Была ведь ве-ра у людей
которые тела отдали,
борясь за жизнь своих детей
и стариков и женщин, РОД свой защищали,
а что-же в библии написано?,
ведь господь бог, таких уничтожал!
В пример тому слова, приведены из библии!
Второзаконие, глава вторая,
тридцатьчетвёртый стих
как доказательство,
всех, зверских тех, Начал;
второзаконие глава 2 стихи 33 и 34,
33(цитата: И предал его господь,
бог наш, в руки наши,
и мы поразили его и сынов его и весь народ его,),
34(цитата:
И взяли в то время все города его
и предали заклятию все города,
мужчин и женщин и детей, никого не оставили в живых).
Уверен просто я лишь в том,
что тот господь он есть и дьявол,
и Гитлер повторил умом,
его все завещания, исполнив рьяно!!!
Свидетельство о публикации №117062709010