Летний вечер касается мягко...

Летний вечер касается мягко…
Приласкает и нежно споет
Стрекотаньем сверчков
Тихо… мерно…
Под окошком волшебно споет…
Звезды мирно нам с неба моргают…
Улыбается мило Луна…
А Душа? А душа воспаряет…
К звездам… в небо…
Где вечность жива…
Мирозданье свой свет излучает…
Звездный нам, посылая привет…
А вселенная нежно качает все планеты,
Баюкая Свет…


Рецензии