О количестве ангелов на кончике вашего волоска

Сколько умещается греха
На вашем волоске,
А сколько святости?
Греха, - моего.
А ваши, - чистота и святость!
Мой ангел утренний,
Мне принесет туман
В ладонях ваших, -
Свет,тепло и радость!

Есть столько вариантов, -
Сотни строк,
Где перемешаны
Вода,огонь...
И проза.
Я вас ищу, -
И Солнце нахожу,
И свет любви.
Как сладки эти грезы!

Не перечесть!
Вообще не сосчитать
Насколько в вашем обаянии света
И сколько ангелов
На вашем волоске
Следят за
Первым лучиком рассвета.


Рецензии