Спонтанный отклик
С кем желаешь встать,
И легкой птицей отразиться в небе.
А там попробуй счастья отыскать,
Вся жизнь перетекает в небыль,
И кажет дожди - людской уют,
И грозы разрушают все печали,
А люди быль озоновую пьют,
А лодки все стоят их у причала,
Спонтанный отклик,
А какой глубокий вдох,
Он столько сил дает и наслаждения,
Людское счастье создано из крох,
Как сладостно любви изнеможение
28.06. 2017
Свидетельство о публикации №117062708980