Молчание под проливным дождём

Пред БОЛЬЮ РОДИНЫ  под проливным дождём
Стоишь, молчишь в духовном подвиге своём.
Иные лидеры в капризах, да интригах…
А ты пред Господом в  задраенных веригах…

Нас бойко  тюкают, за Сирию, за Крым,
Зовут поторговать Отечеством своим.
Дать Порошенке  поиграть Донбассом,
Заговорить  фальцетом, а не басом…

Надеются, что психанёшь, споткнёшься,
А ты, сквозь зубы, в верности клянёшься.
Ты не боишься простудиться, заболеть,
Интригу мужеством готов преодолеть…

И мы молчание твоё сумели прочитать.
Попробуем, как сможем, рядом стать.
Когда-то ж было мало ближних у КРЕСТА,
А после -  жизни отдавали за Христа.

За дело правое, пускай под проливным дождём
И мы единым строем за тобой пойдём…
 


Рецензии