Белая бабочка

Белой бабочкой,
Белыми крыльями
Ваших белых касаться ног, -
Так поют белые ангелы...
И молитвам внимает Бог.

Солнце ясное,
Солнце красное
Уронило в белый поток
Капли неба белые-белые, -
Звезд сияющих белый сок.

Вот и крыльями, -
Крыльями белыми,
Пролетая выше небес,
Вашей легкой походке утренней
Открываются двери чудес.

Белой бабочкой,
Нежными взмахами
Незаметно коснуться ног
Совершенства и грациозности
Мог лишь только
Мой утренний вздох.


Рецензии