Лишь летний дождь с тобою

Ну дождалась... жара остыла,
И плачет летний дождь, те слезы милы,

Окно открыто, и флюиды облегченья
От зноя летнего в окно к тебе влетели

И дышится теперь легко от свежести растений,
И мысли далеко – от них все нет спасенья –

Приди, приди прохлада в голову забвеньем -
Ты просто подыши, а остальное бредни

Природа красотой пусть отвлечет, другое…
Другого нет, сейчас, лишь летний дождь с тобою...


Рецензии