Иногда я тебя убиваю в своих мечтах...
Подношу нож к гортани и делаю взмах рукой.
А порою мне снится сражение на мечах,
И последний удар остаётся всегда за мной,
И тогда мне реальным вдруг кажется остриё,
Что заходит тебе под рёбра в который раз.
Иногда же мне снится, что тело в крови твоё,
И по каплям уходит вся сила из тёмных глаз.
За всё то, что ты сделал тем людям – не только мне, –
Я желаю всем сердцем заставить тебя страдать.
Только вот иногда… ты целуешь меня во сне,
И мы делим в объятьях друг друга одну кровать.
26-27\06\17
Свидетельство о публикации №117062708851