***
Плен ваших белых ног, -
Запутать губы,так чтоб сладко было!
Смог догадаться только в небе Бог,
Что от меня ночь темная укрыла.
Ведь этот свет, - есть свет живой огня!
Так что ж губам и не согреть,и не растаять?
Ах,обещайте растерзать меня:
На влагу и тепло меня расплавить.
Чтоб ваших ног сияющий поток
Принес во тьму мою,так много откровения.
Я вырву из груди всего листок,
Дрожащий на ветру одно мгновение.
Пусть холодно.Пусть,сердце эта боль,
Как вечное желание терзает.
У ваших ног, - моя последней будет роль:
"Я Цезарь, - ну а Цезарь,умирает."
Свидетельство о публикации №117062708823