А теперь депрессия...
И У НЕБА ТЕМНЕЕ СТАЛ ЦВЕТ.
МРАЧНЫХ ОБРАЗОВ ФОТОСЕССИЮ
ПРОДОЛЖАЮТ ЗАКАТ И РАССВЕТ...
НА ЛАДОНИ НОВЫЕ ЛИНИИ
ИЗМЕНЯЮТ РИСУНОК СУДЬБЫ.
Я НЕ ПОМНЮ СВОЕЙ ФАМИЛИИ...
ВМЕСТО СМЕХА ТЕПЕРЬ МОЛЬБЫ!
ОСТАНОВКА ЖИЗНИ ПОСЛЕДНЯЯ
И НАЗВАНИЕ У НЕЁ - ПУСТОТА.
НА ЗЕМЛЕ НЕ ОСТАВЛЮ СЛЕДА Я,
КРОМЕ ХОЛМИКА ВОЗЛЕ КРЕСТА...
Свидетельство о публикации №117062708818