хорошее дело да таким словом

Зачем оно, записанное в прошлом?
Что надо то запомнится и так.
Давным давно обычным серым взрослым
стал и узнал, что означает брак.

В натуре это все не так прикольно,
уж очень мало принцев и принцесс.
Смотрю на все  с унылой колокольни:
дров не хватает? Надо дальше в лес.

Жаль, в этом ничего не понимаю,
не знаю, как качаются права.
Всю жизнь свою ломаю и ломаю
в чужих лесах то ветки, то дрова.


Рецензии