Русские травы

Какие нынче травы уродились!
Богатые от самых от корней.
Они земной любовью насладились,
Земля их сделала богаче и сильней.
Земля своими соками питала
И солнышко их грело  - в том секрет .
Своим лучом травинку каждую ласкало,
Придав им чудный ,золотистый цвет.
Как  здорово прилечь на сеновале
И подышать духмяною травой .
Что бы мысли чище  стали ,
Чтоб душа вновь стала молодой!
И лучше не найти лекарства ,
Чем наших  трав  родимых аромат .
И не сыщешь в тридевятом царстве
Чей запах был бы так насыщен и богат!
Кто скажет " нет", ну может вы и правы...
Я спорить с вами вовсе не берусь.
Скажу я лишь одно - такие травы
Взрастить способна только Русь!


Рецензии