Не покажется сегодня это страннным...
Не покажется сегодня это страннным,
Каждый справиться с созвучьями готов:
Деревянный и Стеклянный с Оловяннным
Написали по две тысячи стишков.
До сих пор они б накручивали галсы
И марали за тетрадкою тетрадь...
Но один из них сгорел, другой сломался –
Ну, а третьему не стоит доверять.
26.06.17.
Свидетельство о публикации №117062700877
Марина Старчевская 27.06.2017 09:05 Заявить о нарушении