Одна из проблем...

То, что плохое в нас — всё от богов!
— В два голоса пели Гомер с Гесиодом....
То, что для смертных постыдно, позорно,
То неба держателям И облаков  —
Давалось легко и чертовски свободно...

Будь воровство это Или мошенничество,
Обманы друг друга... И адюльтер —
Чего ни воспел Гесиод иль Гомер?
— За всё благодарно богам человечество!
Лишь искренность стала одной из проблем...


Рецензии