На ощупь

Ваши плечи...ваши плечи, -
Два крыла во тьме!
Погасить весь свет и свечи,
Так хотелось мне.

Чтобы вы меня не видя,
Начали ласкать,
Словно призрак черной ночи.
Прочь, - не отпускать...

Чтобы вы,вдруг обознались, -
Обознались...вдруг.
И самой себе признались
В дрожи моих рук.

Чтобы небо не смеялось,
И не лил я слез.
Чтоб не думая,сдавались
Тайны ваших звезд.

Ваши плечи...ваши плечи
Солнца гладит свет.
Погасить бы ночью свечи,
Отпустить бы бред.

Чтобы вы кого не зная
В полной тишине,
Обнимали...засыпая,
Двигались ко мне.

Я бы потеряв рассудок,
Стал другим, - как бог!
И упал бы обнаженный
В пламя ваших ног.


Рецензии