сижу курю

Всё. Сижу курю. Пропела
птичка жареный петух.
Дело сделано, но дело...
Ах, зачем про это вслух?
Было - не было. Исправить
невозможно.Будем жить.
Будем в храмах свечки ставить
и, наверное, грешить.


Рецензии