всё пройдет

всё забудется, всё пройдет,
мы с тобою уже не дети,
моё сердце рассыпется на крупицы,
но, со временем всё заживет.

знаешь, главное, что, мой друг?
мы с тобой сохранили свободу,
да, любовь - она кажется чудом,
но, на деле, крушит всё вокруг.

ничего... ничего... заживёт.


Рецензии