Басня

Отрицание, гнев, постижимые ис-кры-до-воль-ных-глаз,
я тебя ненавижу за то, что иные-бо-го-тво-рят,

и за то, что последний по счёту побег невозможен в де-ся-тый-раз,
но случился

с лисицей,
бранящей «дурной» виноград.

27 июня 2017 года


Рецензии