Судьба -проказница, шалунья!

(акро)

С/удьба - проказница,шалунья
У/
Д/ел определила мой!
Ь/
Б/редёт по небу полнолуние,
А/ тот,кто дорог,не со мной !
-
П/уть мой нелёгок и тернист !
Р/азве я такой пройти хотела ?..
О/днако,если падаю я вниз,
К/о мне удача снова подоспела !
А/ случай правил мной уверенно и смело...
З/ачем за ним покорно следовала я ?..
Н/о я счастливой быть всегда хотела,
И/отгоняла прочь сомнения !
Ц/епочка неурядиц продолжалась,
А/ по наклонной вновь скольжу я вниз !
,
Ш/ершавой эта плоскость оказалась.
А/ ты,судьба, мне снова улыбнись !
Л/учом надежды стань мне в одночасье !
У/мерь,прошу ,страдания мои !..
Н/е допусти в душе моей ненастья !
Ь/
Я/ буду жить с собой в согласии...в любви !
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.