Решать тебе

Фантазии на волю отпустив,
Как краски перемешивая мысли,
Я обожаю белые холсты
Самозабвенно будоражить кистью.

Мешаю жанры, путаю сюжет,
Спешу добавить некие нюансы.
Скрипит вздыхая старенький мольберт,
Холст тяжелеет под слоями красок.

И ты возьмись за кисти и пиши!
Не нужно прятать за спиною руки.
Все это - состояние души,
То что не объясняется наукой.

Луч солнца или может лунный свет
Любые сможет пробудить таланты!
Кто ты в душе - художник-ли, поэт?!
Решать тебе. Профессии вакантны!


Рецензии