Другу письмо

Привет, по интернету дорогой друг,
Тебе решила написать опять.
Здравствуй, с тобой не ощущаю тех мук,
О тебе вспомню, сердце начинает стрелять.

Ты в мысли мои насыпаешь немного пыли.
с тобой наверно мы забыли,
Смотрели, как падали звёзды,
Только не собирали мы их в ладошки, похоже было поздно.

Да и как босиком бегали не помним,
На коленках на двоих царапины.
Совсем было не больно.
На   ногах иногда появлялись   вмятины.

Совсем было помнишь не страшно,
Ссорились, расходились. Всё равно.
Ну а сейчас как-то уж не важно,
Внутри у меня  стало холодно.


Рецензии