Вот так ценят ветеранов...
Ветеран войны живет.
Лучше крова не достоин
Наш старик на этот год…
Власти тоже вроде люди
Им своих растить детей.
Двухэтажный нужен домик
Для замужних дочерей.
Сыну новая машина,
Клубы, танцы, казино!
Связи есть у них в народе,
Значит дело решено!
Только знать таким не дело,
Как прошел старик войну,
Как сражался за Россию –
За такую вот страну…
Ордена, медали, на груди его,
За былое время, что уже прошло.
Только небо синее и цветут луга –
Это не оценит наша детвора.
В коммуналке старой,
Ветеран живет,
Новости не слушает –
Сердце бережет!!!
19.05.13г.
Свидетельство о публикации №117062708635