Главное, девчата...

(акро)

Г/лавное,девчата,сердцем не стареть !
Л/учше нам на возраст свысока смотреть !
А/ чтобы безоблачной жизнь была,
В/ынести из дома нужно зеркала !
Н/ам бы сомневаться?.. нам бы унывать?
О/ ,как нам не хочется возраст признавать !
Е/сли нам,
,
Д/
Е/
В/
Ч/
А/
Т/
А/
-
С/коро сорок пять !
Е/сли не смущают даже зеркала,
Р/азвести я тучи над собой смогла !
Д/умаю,что серд-
Ц/
Е/
М/олодым осталось !

Н/оша непосильная
Е/му причиталась !

С/мотрит с фотографии молодость моя !
Т/ой поре далёкой удивляюсь я !
А/ годы,словно,птицы: если улетят,
Р/астревожив душу,не вернёшь назад !
Е/й одной доверюсь до утренней зари ...
Т/акой рассвет красивый !...Ты только посмотри !
Ь
!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии