Шишки..

Смеётся Мишкина родня...
с утра сказал он...:"Фыфки"!...

Хохочет так же детвора
-Ой,хыхки,точно,хыхки....

Орешек твердый Мишка наш..
в уме конечно...шишки...

Но выпал зуб,затем другой...
в итоге только"Сыски.."))


Рецензии