***

Во всех вселенных разума
Есть тёмные углы.
И мили мглы, живой пустоты,
Забили чехлы головы.

Пора уж забыть снов полноты.
Мертвы все молвы языки.
Дарованы тьмы злой видения.
Все совы и львы больны, как и ты.

Со своей высоты ты так чист.
Ну, а мы же безумно грязны.
А следы наготы наших мечт,
Так безжалостно были осмеяны.

Мы тобою были отвержены.
Крещены наши чувства другим.
Мы разбили все фонари.
Мы убили все эти мысли.

Тише, ну тише.
Давай погрустим?
Поспешим, пока ты невредим.
Наши руки готовы тебя понести.

Другие стали любимы.
Свои же стали чужими.
Наши гимны тебе надоели.
Запретил ты наши дожди.

Мы живём в твоей голове.
Помни ты это.


Рецензии