Дожди

Дожди непрерывно льют воду на сушу.
А люди всё смотрят - а нет ли просвета?
Я этот порядок, поверь, не нарушу.
Куда делось солнце? - не знаю ответа...

Но ты не пугайся! Однажды наступит
тот день небывалый, весь солнцем залитый!
И дождик, конечно же, место уступит.
И мир засияет счастливый! умытый!


Рецензии