Не хлебом единым...

Лучше жить в иллюзиях тепла,
Чем умирать от вечного холода.
Даже и раз, - гляньте вдруг на меня,
И я спасен от печали,и голода.

Я не скажу вам ни слова в ответ.
Только прислушаюсь к вашему голосу, -
Буду ласкать свой задумчивый бред,
Близкий к теплу...или вечному холоду?

Раньше не знал никогда я огня!
Это не ложь, - это боль и усталость.
Ах не вините,прошу вас меня,
Что в сердце мало тепла так осталось.

Слишком привык к безразличию я, -
Вижу кругом лишь тоску безразличия!
Ангел рассветный,простите меня,
Что я не знаю ни норм,ни приличия...


Рецензии