Нам делать сказки былью. 27. 06. 2017 г

     НАМ  ДЕЛАТЬ  СКАЗКИ  БЫЛЬЮ

Все сказки былью делаем мы сами,
Ведь Боги и Творцы, безусы и с усами.
И каждому его Шахерезада
свои истории нашёптывать бы рада.
Желания не зарастают пылью:
они – основа делать сказки былью!
                27.06.2017 г.


Рецензии