Немного выпито вина
Всего лишь чуточку пьяна, всего лишь чуточку бездумна.
И в омут страсти, как в огонь, закрыв глаза, раскинув руки.
Любовь – дождинкой на ладонь. И телу – боль, и сердцу – муки.
И в небо облаком стремглав, я таю радугой… Как странно –
Всего лишь чуточку пьяна, всего лишь миг один желанна.
Прощай кабацкая судьба, исчезни боль, уйди тревога.
Любовь – дождинкою со лба. Еще вина, еще немного…
Свидетельство о публикации №117062708462