Кривляние...
Как несовместны женщина и стёб!
И мигом падает с лица очарование,
И роспись странная перекрывает лоб.
Кто автор росписи не трудно догадаться,
Он прячется за левое плечо,
А женщина, привыкшая кривляться
Посмотрит в зеркало и прочитает:
"ЧЁРТ!"
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117062708458