Дед скажи, а я подрос?

А я с дедом буду спать
Лишь бы не храпел
Ночью будет укрывать
От холодных дел

Я брыкаюсь. на меня
Взрослые ворчат
Не спокойного винят
А деды молчат

У бабули пироги
Очень хороши!
Дед.. умыться помоги..
Дедушка бежит.

Вымыл руки, губы, нос
Зарядил постель
Дед скажи ,а я подрос?
Да ! Наш юный зверь....
27.06.2017.


Рецензии