Через край

Посчитай,
Сколько слез на стакан воды
Проливаю недобрым утром.
В них топлю я свои мечты,
А сама иссушаюсь будто.
Угадай,
Сколько сил отбирает день,
Чтобы с чем-то его закончить,
Чтобы выровнять этот крен,
Из добычи стать снова гончей.
Баю-бай -
Улыбается хищно ночь,
Окружая тоской бессонной.
Но наклею себя на скотч,
И останусь непобежденной...
Через край
Пусть прольется моя любовь,
Невзирая на время суток!
Ты один мой услышишь зов,
Ты один мне спасешь рассудок.


Писалось как ни странно для сына, который на тот момент лежал в больнице


Рецензии