В стихах, где ум проникновенный...

В стихах, где ум проникновенный
укажет путь Руси нетленный...
особый смысл, суть и стать,
им дух и разум поднимать...

В них воля высшая вершится,
что в сердце пламенном искрится...
и ловит каждый Солнца луч
средь грозовых небесных туч...

Ум этот многое рождает,
поскольку видит, слышит, знает...
то, что неведомо другим,
но может быть едино с ним...

Сей ум без устали храните,
лишь он,- слуга Ваш и спаситель...
Ему доверено до Вас
нести незримо божий глас...

В стихах, где ум проникновенный
укажет путь Руси нетленный...
особый смысл, суть и стать,
им дух и разум поднимать...


Рецензии