Тоска!

Плачь над бездомной собакой душа,
Нет за тобой ни куска,ни гроша.
Бедной вошла ты в пустой этот мир,
Смехом всё глядя давился сатир.

Жмись сердце кровью и в мыльный кусок,
Там после жизни есть дом из досок.
Он обогреет а может погубит,
Ангел тебя только может осудит.

Корчится жизнь и душа на заказ,
Я поливаю цветы на показ.
Где ты Мой ангел живущий во мне,
Ведь всё благое и только во сне.


Рецензии