Пророчество человеку!

Люби того,кто по лесным чащобам шёл к тебе,
Не люби того,кто душу на злато променял!
Люби того,кто в скитаньях и дождях,одежду износил во мгле.
Будь тверда,стой за разум свой,чтоб он не изменял!
Не сломи ни деревца,куста в них нужды не зная,
Слейся воедино с солнцем,воздухом,водой,
Не услаждай плоть свою по недоразумению,потом страдая.
Живи счастливо и услаждаться с любимым под звездой!


Рецензии