Скажи...

Как слеза бежит по лицу
Я чувствую тебя,
Но сказать ничего не могу,
Ведь я же тебя люблю
Ты знаешь, что я без тебя не живу.
Прикоснись ко мне рукой,
Я почувствую облик твой,
Сердце своё сохраню,
Только для тебя одной.
Пусть даже ветер ночной продует к тебе-
Это я без тебя живу в темноте,
Это я без тебя, как горю на огне,
Это я о тебе слагаю по строкам стихи
И жду тебя по середине пути.
Вся жизнь моя тебе вопреки
И как прожить без тебя мне скажи,
С грустью на сердце тоски...


Рецензии