Мечты... и грезы

Еще бы лишь на сантиметр, -
И я бы превратился в зверя!
А если ближе, - я наверняка умру.
Красавица,не злитесь ради Бога,
Что я вас взглядом жадным обниму.

Я и не смею вас представить ближе,
Но представляю!
Пусть,осудит Бог,
Но я мечтаю пасть,
Как можно ниже
У ваших совершенных стройных ног.

Мечты.Мечты.Мечты!
Мечты,и грезы!
И даже если вы услышали меня...
Ах,почему в руках моих не звезды,
А только лишь сомнения и вина?


Рецензии