город

Кастрюльная музыка сливается с шумом
созданным городом - вечным кутилой
торопится город, куда он торопится
откуда в нем голос и сила
со всех переулков вливаеттся в ухо
неугомонный - радиоволнами
город похож на китовое брюхо
он всякою всячиной безбожно наполнен
стучит ар эн би и сливается с джазом
фанк неуемно звенит свои тоны
наверне я уже водолаз
а кем я была до приезда - непомню...

Как будто похоже на цивилизацию
но зебры убиты и на переходы
их шкуры расстелены без апиляции
Шкуры такие - ровно по моде

Я чувствую - я безнадежные жду нгли
попала


Рецензии