Еще все в переди

Ты не пишешь, я скучаю
Может любишь, я не знаю.
Наступить скоро ночь
И все проблемы уйдут прочь,
Вновь на миг забуду я тебя,
Солнце спарячется за облака,
На землю упадёт одна звезда-
Значит это ты скучаешь без меня.
Отцветут цветы, улетят скворцы
Я приду к тебе, но ответишь ты:
Я твоей была и тебя любила,
Но душа моя тебе изменила.
Придёт рассвет, я тебя вспомню,
А быть может нет
И любовь вся наша улетит как птица.
Написала ты письмо,
А в письме разлука
Ты сказала, что без меня
Твоя жизнь- это просто мука,
Ты устала ждать меня, у тебя невзгоды
И судьба твоя выбрала другого.
Я сяду, закурю у дороги
И сам себе скажу,
Что у меня все ещё впереди.


Рецензии