Vivere
Жить.
Играть.
Ждать.
Не дождаться.
Уйти
В оборону.
В никуда,
Словно в вечность.
В вечное,
Как в никуда.
Воплотиться
Изморосью,
Инеем,
Лазурной химерой
Заката,
Священным благоговением
Раскаявшегося
Отморозка.
В отсутствие,
В тишину,
В пустоту
Светлейшим утром
Навеки
Уйти
Непросто.
_____________________
* Vivere (итал.) - жить.
27.06.2017
Свидетельство о публикации №117062708166