Девушка-лето
Обнимает , целует тебя.
Слышишь,поют птицы где -то?
Эта девушка вся из огня.
Она согреет тебя в холод,
Не даст замёрзнуть на ветру,
Ты дай ей только малый повод,
В зиму приведёт жару.
Она почти никогда не плачет,
А в глазах не тухнет огонь,
Твои слова очень многое значат,
И ты её целуешь ладонь...
Она заберёт тебя в вечное лето,
Все мысли для тебя сохранит ,
Слышишь, поёт птица где-то?
За тобой из Майами летит .
Свидетельство о публикации №117062708164