Окна RUS. ТА

В России
ПОСЛЕЗАВТРА -
это то
немногое,
что останется
в ней
ПОСЛЕ  ЗАВТРА...

Путин - единственный
лидер страны,
глядя
на которого
не хочется
ни смеяться,
ни плакать...

Не поворачивающийся
к России
лицом, получает
от неё
и
по заднице...


Рецензии