Най Харн
От городской суеты.
Забилось так сердечко
От этой всей красы.
Просторный пляж балует
На солнышко смотря.
Нам отдых он дарует
В Таиланд вновь зовя.
Там, где море и пальмы
Атмосфера чудного сабая.
Загорелые в бикинях дамы
Свою грудь чуть обнажая.
Это рай он бесконечен
И не хочется улетать.
Хочу отдых,чтоб был вечен
Купаться,любить,загорать!
Свидетельство о публикации №117062708142