Счастье и заноза

Если у счастья вынуть занозы
Шелковых прядей заплесть аккуратно
Все осушить уязвленные слезы
Горести выкинуть, зло снять опрятно
Да все обиды пустить восвояси
Выжженных пятен души- смазать маслом
Только оставить лишь сласть и объятия
Радость и прочее только из сказки
Вынуть нарядное нежное платье
И осушить все до капли в бокале!
Разве такое вы счастье видали?


Рецензии