Пустота

Тоской заполнены пустые вечера.
Душа закрыта одинокой пленницей.
Вокруг глухая тишина, как и вчера.
В моей судьбе навряд ли что изменится.

Волной накроет злое одиночество.
Бессонница приходит, как всегда.
Сбывается, не знаю чьё, пророчество.
Не церемонится со мной судьба.

Идёт в "Сетях" пустая переписка.
Слова пустые льются каждый день.
Душой не принимаю я их близко.
Давать ответы мне, порою, лень.

Блокируют, заносят в Чёрный Список.
Немного больно и слезою по щеке.
Ещё больнее от коротеньких записок...
Обнять так хочется, рука в руке.

Года идут, но жизнь не стала лучше.
Как дальше жить? Не нахожу ответа.
Везде обман и ложь, сплошные тучи.
Мне для души хотя бы лучик света.

Я к одиночеству привыкнуть не могу.
Меня преследует глухая тишина.
Поникли крылья. Вряд ли я смогу
Взлететь...Смеётся одинокая луна.

Ведь сердцу без любви никак нельзя.
Мечтает встретить розовый рассвет.
Росинкой катится и падает слеза...
Глухая тишина молчит в ответ.


Рецензии