И вот, - дыхание замирает

Как вы очаровательны!
Ну просто до безумия!
И как во взглядах ваших не тонуть?
Я словно рыба,брошенная морем, -
Не в силах ни дышать,ни ускользнуть.

Я прячусь робко.
Я скрываюсь тайно,
Но если б знали вы...куда смотреть.
Я просто рыба,брошенная морем,
Но я могу молиться вам,
И петь!

О,ваши сети, -
Пальцы,и улыбки...
И серебристо-золотистый смех!
Мой ангел,
Даже сны мои,так зыбки.
Не ставьте мне в вину
Невольный грех.

Мои желания откровенно невозможны.
Я сам себя, - пытаю до зари.
Поверьте милая,
Терзать себя несложно,
Но как быть с жаждой,
Чтоб терзали вы?!

Как вы очаровательны!
И Солнце, - всего лишь лампочка.
А вы, - Святой Огонь!
Но слышу шепот,
Оглянусь невольно:
"Не тронь его!
Прошу,его не тронь!"


Рецензии