Ты не бойся, мы прорвёмся

Ты не бойся, мы прорвёмся.
Не замерзнешь, я не дам.
Мы назад не обернемся.
Не предашь — я не предам.

Мы с тобой ещё побродим.
Босиком. И по росе.
Мы живые. Дышим. Ходим
По прибрежной по косе.

Я целую. Ты целуешь.
Мы сегодня - вдалеке.
Ты зачем на воду дуешь?
Обожглась на молоке?..


Рецензии