Солнечный луч в тетрадке...
Солнечный луч в тетрадке.
Я завидую вам,
Когда вы играете в прятки
И волю даёте словам.
На моей щеке капля крови
И тысячи вёрст вдали.
Когда рождаешь историю,
Быстрее плывут корабли.
05.11.2015
Свидетельство о публикации №117062708080