***
и уже не уйти от погони.
Волко-вороны, Ангелы тьмы,
налетают дорогой Луны.
Думы мутные нелегки,
мрак исследует закутки,
волко-вороны стали вдруг,
из кареты спустился дух.
Взгляд суровый из-под бровей,
говорит, будь смиренным, не смей.
Не измеривай страстью, мольбу,
и не мучай игрою, судьбу.
И ещё много разных не...
он изрек почти в полной тьме...
и растаял, словно туман...
Может это был просто обман?
Кони вкопанные стоят.
Волко-вороны ночь едят!
Свидетельство о публикации №117062708061