Добро пожаловать к нам в родное

7525- е лето,
Кресень, шестое, Купалки с утРА.
Доброго вечера, Русы-Славяне!
Всему свой черед- Купала прошла!

Праздник, как вихрь случился на СЛАВУ !
И начались будни наших трудов!
Может быть хватит РАБотать "на дядю"?
Может пора превращаться в ТВОРЦОВ!?

Русы -Славяне, пора просыпаться!
Время приходит СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ!
Время приходит Со-Вести, ЛАДА!
Город ПриРОДой поРА заменить!

Добро пожаловать к НАМ в ЭКО-селение "РОДНОЕ"!

Ссылка на сайт здесь: https://rodnoe.github.io/


Рецензии